Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.wificom.es , serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Ixime Netlan S.L, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del portal, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras, comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico indicando lo que precise e incluyendo su DNI, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@wificom.es

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Wificom no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Wificom o a cualquier tercero debido a la introducción en los formularios de datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Wificom ha implementado las medidas necesarias que evitan la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos cumplimentados en los formularios del portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Ixime Netlan S.L.